Kedatangan Tim Asesor untuk Program Studi Kebidanan Program Sarjana dan Pendidikan Profesi Bidan Program Profesi

Pada hari Minggu sampai Selasa tanggal 30 Oktober - 02 November 2022. Program Studi Kebidanan Program Sarjana dan Pendidikan Profesi Bidan Program Profesi kedatangan tamu dari Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM PT-Kes), kedatangan para asesor berkaitan dengan visitasi Program Studi Kebidanan Program Sarjana dan Pendidikan Profesi Bidan Program Profesi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) Muhammadiyah Aceh yang sedang melaksanakan Akreditasi program studi.

Permohonan Akreditasi dengan mengirimkan tiga asesor untuk melakukan visitasi. Ketiga asesor tersebut adalah Dr. Yuni Kusmiyati, SST., Bdn, MPH, Dr. Ismarwati, SKM., SST., MPH, Dian Puspitasari, M.Keb

Kegiatan visitasi ini didukung penuh oleh seluruh civitas akademika di lingkungan Program Studi Kebidanan, mulai dari Ketua, Wakil Ketua, Kepala Program Studi, Tenaga Pengajar, Tenaga Kependidikan, Stakeholder serta Mahasiswa dari Program Studi Kebidanan Program Sarjana dan Pendidikan Profesi Bidan Program Profesi sehingga kegiatan visitasi berjalan dengan baik. Besar harapan dengan segala upaya yang telah dilaksanakan dapat menghasilkan peningkatan kualitas dan peningkatan nilai dari kegiatan akreditasi ini.

Visitasi Prodi Kebidanan